Sabtu, 13 Maret 2010

BIKIN SERTIFIKAT SENDIRI


Postingan aku yang ketiga buat nambah pengetahuan dan inspirasi sohib muda adalah bikin sertifikat atau piagam penghargaan. Cuma permintaan saya jangan kemudian disalahgunakan. Mentang-mentang bisa bikin sertifikat sendiri terus buat sertifikat aspal (asli tapi palsu). Kalau iya, diluar tanggung jawab saya dech. Caranya sangat mudah, ikuti langkahnya berikut :

  1. Buka Microsoft Publisher
  2. Pilih Award certificates terus tekan create
  3. Ganti tulisan yang ada dengan data kita
  4. Kita bisa menambah tulisan dengan mengklik insert textbox terus kita tempatkan sesuai dengan keinginan
  5. Udah jadi dech

Comments :

10 komentar to “BIKIN SERTIFIKAT SENDIRI”

aryadevi mengatakan...
on 

wah...energik dan kreatif ya as..
setelah lulus nanti mau melanjutkan kemana ?

Astriani mengatakan...
on 

Pinginya Desain Komunikasi Visual, Doain ya. Trim

Bisnis Online Pelajar mengatakan...
on 

keren nih tutorialnya, salam kenal yaaa

cari uang di internet yukk??? silakan lihat di blog saya...

Seputar-internet mengatakan...
on 

blog yang bagus, salam kenal kawan

Achmad Suryadi mengatakan...
on 

Blog yang bagus neng, tutorialnya juga manteb2 nih...

aanku91 mengatakan...
on 

sip....

helmy mengatakan...
on 

inspiratif banget nih, eh di skul u ada robotika ya? mampir ya!

hafizh29 mengatakan...
on 

mantappppp skliiii

kunjungan balik dari ygennet ( sorry telat )

aka wildan mengatakan...
on 

knp ga pk phtosop aj.. lebih luas kreatifitasnya...
nitip banner ya sis visit us >>
www.testimony-penyesatan.blogspot.com
<<jasa banner animated(minat? kirim file jpeg/png bahan banne,text judulnya n tulisan lainnya beserta alamat blog dan ukuran bannernya masukin ke zip/rar... kirim akawildan@yahoo.com) 2hari jadi+gratis.soalny saya ngisi waktu luang n menyalurkan hobi haha thanks

Muhammad Adam Hussein, S.Pd mengatakan...
on 

keren juga tuh, kalau tempalte sertifikat bisa dimodifikasi ga?

Posting Komentar

 

Copyright © 2009 by NAMAKU ASTRIANI